Belaugen

Wählen Sie Ihr Riehle Belaugungsgerät!

Das Highlight unserer Belaugungsmaschinen ist die sogenannte "Laugendusche".
Diese von uns entwickelte Belaugungstechnik ist herkömmlichen Laugenvorhängen, gleich welcher Anzahl, deutlich überlegen.
Aehnlich wie bei Tauchgeräten wird durch die einzelnen Laugenstrahlen die Oberfläche der Brezel oder anderer Laugenprodukte regelrecht gewaschen, statt nur benetzt.
Somit gehören fleckige Brezeln selbst bei höchsten Belaugungsgeschwindigkeiten der Vergangenheit an.
Alle unsere Belaugungsmaschinen sind mit dieser innovativen Technik ausgestattet.
Ein zusätzliches Ausrichten der Produkte ist nicht mehr notwendig.
Weiter zu erwähnen ist das bei Allround und Comjet optional erhältliche Ablegeband, mit dem die Teiglinge nach dem Belaugen besonders schonend und gleichmäßig auf das Backblech abgelegt werden. Ein "Nachrichten" ist nicht mehr notwendig.
Außerdem verhindert das Ablegeband, dass überschüssiges Salz auf das Backblech gelangt und dort von unten am Laugengebäck kleben bleibt.




Maschinenüberblick


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken