Linie 2000 |
||
Vollautomatisiertes Fettbackgerät
|
||
Das voll automatisierte Fettbackgerät für höchste Ansprüche. Die Teiglinge werden mittels Kipptrögel ohne Filz ins Fett gekippt, der Dampfdeckel schließt auf Knopfdruck und sorgt für ein größeres Volumen der Teiglinge. Zehn Backprogramme mit jeweils vier möglichen Einzelbackzeiten dienen dem automatischen Backvorgang. Kurz vor Backzeitende erfolgt ein akustisches Signal. Nach Backzeitende fährt der Back- bzw. Wendekorb automatisch aus dem Fett und bleibt über der Fettwanne stehen, das überschüssige Fett tropft zurück in die Fettwanne. Das W-Blech wird vom seitlichen Ablaufwagen unter den Backkorb gerollt. Die fertigen Backwaren werden auf das W-Blech abgekippt und auf die Seitenablage zurückgezogen.
Linie 2000 A 60er Schrankversion
Linie 2000 A Vario
|
||
Vorteile / Merkmale
|
||
|
||
Zubehör
|
||
|
||
Downloads
|
||
l2000a.data.de..pdf |
||
Automatischer Gebäckfüller für die Linie 2000A Var
|
||
Um die Arbeit mit der Linie 2000A Vario noch effektiver zu gestalten automatisiert RIEHLE das Füllen von Berlinern. Nach dem Backen werden die Berliner vom Mitteltisch auf das Zuführband der Füllanlage transportiert. Nach der automatischen Füllung können weitere Einheiten wie Zuckerdrehteller oder Glasieranlage angeschlossen werden.
|
||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |