Berliner, Ring Donuts, Spritzkuchen und Quarkbällchen am laufenden Band.
Jetzt gibt es die bekannten Vorteile der RIEHLE-Fettbackgeräte auch für die Produktion im großen Maßstab. Hohe Stückzahlen in bester Handwerksqualität. So sorgt der bewährte RIEHLE-Dampfdeckel bei Berlinern für ein hervorragendes Gebäckvolumen. Die intelligente Temperatursteuerung verringert die Fettaufnahme auf das notwendige Minimum. Eine neuartige, programmierbare Wendeeinrichtung schont das Backprodukt. Im Ergebnis erhalten Sie erstklassige Siedegebäcke, die Ihre Kunden begeistern werden.
Vorteile
Optimale Produktqualität
Großes Gebäckvolumen durch den RIEHLE Dampfdeckel
Geringe Fettaufnahme durch digitale Temperatursteuerung
Längere Standzeit des Fettes durch integrierte Fettpflege
Fettschmelzfunktion
Automatisierung nach Wunsch
Tuchbeschickung
Roboterbeschickung
Automatische Dosierung für Cake-Donuts, Spritzkuchen und Quarkbällchen
Weiterverarbeitungskonzepte, z.B. automatischer Gebäckfüller, Glasierer, Bestreuung
Ablaufprogramme für verschiedene Backprodukte speicherbar
Vollautomatisierte Produktionslinien realisierbar
Schnelle und einfache Reinigung
Hydraulische Hebeeinheit für vollständiges Ausheben des Transport-/Heizeinsatzes
Fettwanne frei zugänglich an allen Stellen
Integrierte Fettfilterung bis 200° C
Integrierte Zentralsteuerung
Einfache Bedienung mit Touch-Panel
Alle Anlagenmodule in einer Steuerung
Robustes Glasdisplay
Resistent gegen Säure, Lauge und Fett
Unempfindlich gegen Staub und Schmutz
Zubehör
Tucheingabetisch
Automatische Dosierung für Quarkbällchen, Cake-Donuts und Spritzkuchen