Schmelzen

Beschreibung

«SCIOGLICHOC ANALOGICI» Diese Geräte sind konzipiert worden, um Schokolade aufzulösen und ihre Temperatur aufrechtzuerhalten. Die Geräte bestehen aus einem Gehäuse aus widerstandsfähigem Kunststoff und sind mit herausziehbaren Behältern und Deckeln aus rostfreiem Stahl versehen, damit die Reinigung schnell und wirksam durchgeführt werden kann.

Das Trockensystem ermöglicht, den Boden sowie die Seiten der Behälter zu erwärmen, um eine gleichmäßige Temperatur des Produkts zu erhalten.

Bei diesen Geräten wird die Temperatur der Schokolade durch einen manuellen Thermostat kontrolliert.

Fassungsvermögen der Auflösegeräte:

1,5 lt. / 3,5 lt. / 6,0 lt. / 9,0 lt. / 13,7 lt. 
2 Behälter à 1,5 lt. / 3 Behälter à 0,8 lt.  / 4 Behälter à 1,5 lt.TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN


  Digital Medium 35

  2 Behälter mit 1,5lt

Downloads

scioglichoc.pdf


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken