Anti-Schimmel |
||
Was ist Ultra-low
|
||
Ultra Low® ist der sichere Weg um Hygienebereiche in der lebensmittelverarbeitenden Industrie schimmel- und keimfrei zu halten! Nach zahlreichen Hygieneskandalen in der Bäckereibranche erreichte uns im Januar 2011 der Hilferuf eines Backbetriebes mit der Frage, ob unser Mittel nicht auch in der Lebensmittelbranche eingesetzt werden kann.
|
||
Was ist das besondere an ultra-low?
|
||
Ultra Low® wirkt stark antibakteriell und ist resistent gegen alle Schimmelarten. Es zeichnet sich durch seine hohe Abrasionsbeständigkeit aus. Mit einem speziellen Applikationsverfahren werden die Fasern bis tief ins Gewebeinnere der jeweiligen Gärgutträger mit Ultra Low® getränkt. Durch die hydrophobe Eigenschaft wird weniger Mehlstaub benötigt, die Wasserdampfaufnahme und Abgabe der beschichteten Gärgüter bleibt gleich.
Ultra Low® ist frei von Nanopartikeln! |
||
Vorteile
|
||
|
||
Anwendungsbereiche
|
||
|
||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |