Linie 2000

Vollautomatisiertes Fettbackgerät

Das voll automatisierte Fettbackgerät für höchste Ansprüche. Die Teiglinge werden mittels Kipptrögel ohne Filz ins Fett gekippt, der Dampfdeckel schließt auf Knopfdruck und sorgt für ein größeres Volumen der Teiglinge. Zehn Backprogramme mit jeweils vier möglichen Einzelbackzeiten dienen dem automatischen Backvorgang. Kurz vor Backzeitende erfolgt ein akustisches Signal. Nach Backzeitende fährt der Back- bzw. Wendekorb automatisch aus dem Fett und bleibt über der Fettwanne stehen, das überschüssige Fett tropft zurück in die Fettwanne. Das W-Blech wird vom seitlichen Ablaufwagen unter den Backkorb gerollt. Die fertigen Backwaren werden auf das W-Blech abgekippt und auf die Seitenablage zurückgezogen.
 
 
                
 
 Linie 2000 A 60er Schrankversion
 
 
 
 
                                                  
 
                                                           Linie 2000 A Vario
 
 
 

Vorteile / Merkmale

  • automatischer, dicht schließender Dampfdeckel für größeres Volumen
  • digitale Heizung für die exakte Temperatursteuerung und minimalste Schwankungen für niedrigeren Fettverbrauch
  • getaktete Aufheizung gegen Fettverbrennung
  • Feststell- und Laufrollen serienmäßig ohne Aufpreis
  • Signalhupe serienmäßig ohne Aufpreis
  • 10 Backprogramme mit bis zu 4 Einzelbackzeiten
  • manueller und automatischer Betrieb möglich
  • Automatikmodus für gleich bleibende Endergebnisse
  • Wendungen im Fett für gleichbleibende Teiglingstemperatur und weniger Fettverbrauch
  • automatisches Herausfahren des Korbes aus dem Fett beim Backzeitende
  • Fettüberwachungseinheit zur Laufzeitüberwachung des Backfetts
  • reichhaltiges Zubehörprogramm

Zubehör

  • optionaler Gärraum mit integriertem Wassertank
  • integrierte Fettreinigung während des Betriebs - Wendekorb (4- und 6-reihig)
  • Kipptrögel (4- und 6-reihig)
  • Gärraumwagen (8 und 9 Ablagen)
  • Niroschragen (16, 18 und 20 Ablagen) - flacher Backkorb
  • Backspätzleskorb
  • Backkorb mit Niederhaltedeckel zum untergetauchten Backen
  • Spritzkuchenblech
  • Zuckerwanne mit klappbarem Winkelblech
  • mobiler Fettreiniger
  • Riehle Ablufthauben

Downloads

l2000a.data.de..pdf [655 KB]

l2000a.prosp.de..pdf [986 KB]

l2000a.prosp.fr..pdf [1138 KB]

Automatischer Gebäckfüller für die Linie 2000A Var

Um die Arbeit mit der Linie 2000A Vario noch effektiver zu gestalten automatisiert RIEHLE das Füllen von Berlinern.

Nach dem Backen werden die Berliner vom Mitteltisch auf das Zuführband der Füllanlage transportiert.
Hier werden die Berliner automatisch erfasst und gefüllt mit Marmelade, Creme oder anderen Füllungen.

Nach der automatischen Füllung können weitere Einheiten wie Zuckerdrehteller oder Glasieranlage angeschlossen werden.