Durchlauffriteuse DLA SC für Gastronomie

Beschreibung

Speziell für Catering und Lebensmittelproduktion
Die automatische Durchlauffritteuse zum untergetauchten Frittieren für:
Fleisch, Fisch, Geflüge, Gemüse und gefüllte Produkte

 
 
Die Frittierprodukte werden auf das Einlaufband gelegt und automatisch in das Fett gefahren. Der Transporteinsatz mit Niederhalteband führt die Produkte untergetaucht durch die Fritteuse und transportiert sie am Ende automatisch aus. An Stelle von Fett oder Öl kann die Anlage auch mit Wasser, Suppe, Fleischbrühe, Soße, Marinade usw. betrieben werden.
 
                           
 
 
 
 

Vorteile

  • Stufenlose Einstellung der Frittierzeit
  • Digitale Heizungssteuerung für gleichbleibende Temperatur
  • Senkung der Arbeits- und Frittierzeit um bis zu 40%
  • Gleichmäßiges Frittierergebnis
  • Leichte Reinigung durch werkzeugfreie Entnahme der Transporteinheit und Heizung
  • In verschiedenen Frittierlängen und Frittierbreiten erhältlich

 

                    

 

 

Zubehör

  • Verschiedene Einlaufbänder und Transportbänder erhältlich
  • Kontinuierliches Filtersystem
  • Hydraulische Hebevorrichtung für den Transporteinsatz
  • Automatische Niveauregulierung mit beheiztem Tank
  • Kundenspezifische Zuführ- und Entladelösungen

Wir fertigen selbstverständlich auch kundenspezifische Anlagen

 

 

Downloads

dla-sc.data.de.pdf [118 KB]

dla-sc.prosp.de..pdf [1155 KB]