Durchlauffriteuse DLA SC für Gastronomie
Beschreibung
Speziell für Catering und Lebensmittelproduktion
Die automatische Durchlauffritteuse zum untergetauchten Frittieren für:
Fleisch, Fisch, Geflüge, Gemüse und gefüllte Produkte
Die Frittierprodukte werden auf das Einlaufband gelegt und automatisch in das Fett gefahren. Der Transporteinsatz mit Niederhalteband führt die Produkte untergetaucht durch die Fritteuse und transportiert sie am Ende automatisch aus. An Stelle von Fett oder Öl kann die Anlage auch mit Wasser, Suppe, Fleischbrühe, Soße, Marinade usw. betrieben werden.

Vorteile
- Stufenlose Einstellung der Frittierzeit
- Digitale Heizungssteuerung für gleichbleibende Temperatur
- Senkung der Arbeits- und Frittierzeit um bis zu 40%
- Gleichmäßiges Frittierergebnis
- Leichte Reinigung durch werkzeugfreie Entnahme der Transporteinheit und Heizung
- In verschiedenen Frittierlängen und Frittierbreiten erhältlich
Zubehör
- Verschiedene Einlaufbänder und Transportbänder erhältlich
- Kontinuierliches Filtersystem
- Hydraulische Hebevorrichtung für den Transporteinsatz
- Automatische Niveauregulierung mit beheiztem Tank
- Kundenspezifische Zuführ- und Entladelösungen
Wir fertigen selbstverständlich auch kundenspezifische Anlagen
Downloads
dla-sc.data.de.pdf [118 KB]
dla-sc.prosp.de..pdf [1 155 KB]